亲爱的同工们

亲爱的同工们;

下一个全球祷告日对我们这个同工家庭将是一个极大的荣幸,2016年10月4日,星期二。我们的主题是塑造的心强化我们的属灵根基。

我们祷告神会倍增我们的生命并使用我们去动员别人,但祷告2020最重要的请求是神会塑造我们的心与他同心。

作为一个哈佛商学院的研究生,我曾帮助带领波士顿地区学园传道会的事工运动。我发现我的心被事工的操练所塑造。我开始在早上一醒来时就思想怎样事奉。然后,在第一年和第二年之间,那个夏天我在一家大型钢铁公司中工作。我的心在把时间、努力和精力都投注在一个世俗公司的新模式下被挤压 。我知道这不是我心原本被塑的形象。部分由于那样的经历,我很容易就决定加入全时间同工 。我知道,这不是每个人的呼召,但我是如此完全集中在事工上,那很清楚是对我的呼召。

水放入冰格,置于冷冻室,慢慢会变硬冻结成冰块的形状。像这样,正如耶稣在约翰福音15章里说,如果我们顺服他的命令,我们就在他的爱里。借着圣灵的能力,我们舒适地长成他的样式。我们的新习惯,通过他的诫命之模被塑,不仅构成了我们的行为,而且进入我们的内心。随着时间的推移,我们开始像主耶稣那样思考和爱,我们的心也被塑造得像他那样。

在这全球祷告日之前,花些时间来检验你的心。问问自己,“我在哪些地方对遵守圣经的明确命令有挣扎?在神的圣灵的能力中,我具体可以做些什么来通过顺服而更好地塑造我的心?“

神要在我们完全的降服中遇见我们。这是我们的运动能够有的最为坚实的基础。

我期待着在10月4日与你一同祷告。
在基督里,

你可以在祷告2020的网页观看视频,我在里面更全面地解释了这个观点。
http://pray2020.org/2015/10/how-to-mold-my-heart/