Дорогой сотрудник,

Дорогой сотрудник,

Для нас будет большой честью всей семьей сотрудников принимать участие в очередном Всемирном Дне Молитвы во вторник, 4 октября. Тема нашей молитвы в этом году – “ПРЕОБРАЗИ НАШИ СЕРДЦА” (укрепление нашего духовного основания).

Мы постоянно молимся о том, чтобы Бог приумножил наши жизни и использовал нас для МОБИЛИЗАЦИИ других, но самое важное прошение нашего молитвенного марафона МОЛИТВА2020 – чтобы Бог преображал наши сердца и делал их едиными Его сердцу.

Когда я был студентом аспирантуры в Гарвардской Бизнес Школе, я был одним из лидеров движения Кемпус Крусейд фор Крайст в Бостоне и его окрестностях. В то время я обнаружил, что мое сердце преображается под влиянием опыта моего служения. Я стал просыпаться по утрам с мыслью о служении другим людям. Летом после первого года аспирантуры я работал в большой компании по переработке стали. Моя душа томилась и изнемогала в новых тисках – тисках работы в светской компании. Мне приходилось отдавать все свое время, усилия и энергию души на достижение ее коммерческих целей. В глубине души я понимал, что мое сердце лепилось и формировалось Богом не для этого. Во многом благодаря переживаниям того лета решение вступить в ряды сотрудников миссии далось мне очень легко. Я понимаю, что не всем дано призвание, подобное моему, но в моем конкретном случае я был настолько всецело предан делу служения, что в вопросе призвания у меня не было никаких сомнений.

Если залить воду в форму для льда и поставить ее в морозилку, со временем вода застынет и превратится в ледяные кубики. Подобно этому, по словам Иисуса в 15-ой главе Иоанна, если мы будем соблюдать Его заповеди, мы пребудем в Его любви. Под влиянием силы Святого Духа для нас станет естественно быть подобными Ему. Наши новые привычки, сформированные “шаблоном” Его заповедей, не только станут определять линию нашего поведения, но проникнут в самую глубину наших сердец. Со временем мы начнем мыслить и любить как Иисус, и наши сердца обретут новую форму – форму подобия Ему.

Перед наступающим Всемирным Днем Молитвы я призываю вас исследовать свое сердце перед Богом. Задайте себе вопрос: “По отношению к каким ясным заповедям Писания я склонен проявлять непослушание? Что конкретно я могу предпринять в силе Святого Духа, чтобы через послушание мое сердце все больше преображалось в нужную Богу форму?”.

Бог хочет встретиться с нами в момент нашей полной самоотдачи. Единство с Богом – самый прочный фундамент нашего движения.

Я с радостью предвкушаю наше время в молитве 4-ого октября.

Ваш во Христе,
Стив

Вы можете посмотреть видео на сайте МОЛИТВА2020, где я подробнее объясняю данную концепцию.

http://pray2020.org/2015/10/how-to-mold-my-heart/